Sexta-feira, 22 de Dezembro de 2006
Bibliografia

Sebastião José

Mundo Fechado (1948)

Os Super-Homens (1950)

Contos Impopulares (1951)

Os Incuráveis (1956)

A Sibila (1956)

A Muralha (1957)

O Inseparável (1958)

O Susto (1958)

Ternos Guerreiros (1960)

O Manto (1961)

O Sermão do Fogo (1963)

Os Quatro Rios (1964)

A Dança das Espadas (1965)

Canção Diante de uma Porta Fechada (1966)

Homens e Mulheres (1967)

Santo António (1973)

As Categorias (1975)

As Pessoas Felizes (1975)

Crónica do Cruzado Osb (1976)

As Fúrias (1977)

O Mosteiro (1980)

O Vale Abraão (1991)

O Concerto dos Flamengos (1994)

Camilo. Génio e Figura (1994)

Memórias Laurentinas (1996)



publicado por Equipa SAPO às 16:22
link do post | comentar | favorito
|

3 comentários:
De Patricia a 2 de Julho de 2009 às 23:04
A obra A Sibila foi publicada em 1954, não em 1956.


De 7E a 22 de Janeiro de 2012 às 15:25
eu concordo com a patrícia! vocês não sabem nada! porquê que não eliminam o vossso blog da porcaria?!!!


Comentar post

Pesquisar neste blog
 
Posts recentes

...

Biografia

Bibliografia

Arquivos

Setembro 2014

Dezembro 2006

tags

todas as tags

Links

blogs SAPO
subscrever feeds