Sexta-feira, 22 de Dezembro de 2006
Bibliografia

Sebastião José

Mundo Fechado (1948)

Os Super-Homens (1950)

Contos Impopulares (1951)

Os Incuráveis (1956)

A Sibila (1956)

A Muralha (1957)

O Inseparável (1958)

O Susto (1958)

Ternos Guerreiros (1960)

O Manto (1961)

O Sermão do Fogo (1963)

Os Quatro Rios (1964)

A Dança das Espadas (1965)

Canção Diante de uma Porta Fechada (1966)

Homens e Mulheres (1967)

Santo António (1973)

As Categorias (1975)

As Pessoas Felizes (1975)

Crónica do Cruzado Osb (1976)

As Fúrias (1977)

O Mosteiro (1980)

O Vale Abraão (1991)

O Concerto dos Flamengos (1994)

Camilo. Génio e Figura (1994)

Memórias Laurentinas (1996)



publicado por Equipa SAPO às 16:22
link do post | comentar | ver comentários (3) | favorito
|

Pesquisar neste blog
 
Posts recentes

Bibliografia

Arquivos

Setembro 2014

Dezembro 2006

tags

todas as tags

Links

blogs SAPO
subscrever feeds